最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 情感 > 花嫁新娘 > 婚纱摄影 > 正文

10大极品男 你需敬而远之

2013-05-10 18:26:28  花花网  我要评论9

导读:小心,不好色的男人缺乏情趣,心灵空泛,生活乏味,这与天生追求浪漫,喜欢调情的女人来说无疑是被宣判了死刑。还有,不好色的男人易患心理疾病,多疑、猜忌,成天满脑门子官司似的,女人的幸福感受会被这样的男人一点点扼杀掉。

\
10大极品男 你需敬而远之

  一、比你小的男人

  女人22岁,喜欢17岁男生的羞涩和单纯;女人35岁,喜欢25岁男人的阳光和激情。这都没有错,错就错在女人会在这样的感情中迷失自己、迷失生活的方向,以为这就是爱情。

  女人可以品尝新鲜和刺激,但小男人是只有口感没有营养的快餐而已,在满足了自己的口腹之欲后,女人,浅尝辄止罢了。

  二、太帅而富有才情的男人

  别说男人喜欢美女,哪个女人又不喜欢赏心悦目男人呢?有一张漂亮面孔的男人特别能够激发女人体内的兴奋基因,无论是阴柔中性的还是阳刚酷帅的,都会令女人浮想联翩。可是,太帅的男人容易招惹是非,他就像翩翩采蜜的花蝴蝶,恨不得尝遍天下所有美色。如果这样的男人再有些才情,就像戏剧里的翩翩公子和童话里的王子一样,他仅能让女人多一些幻想罢了。

  还有,太帅而富有才情的男人很自负、很自恋,这样的男人很难与其沟通,他喜欢生活在自己的世界里,不愿意与他人分享。因此,女人如果遇上这样的男人,完全可以把他当作一件流行的时装,体会一下时尚,之后还是赶紧脱下来,换上舒适、健康的衣裳。

  三、有多次恋爱经历的男人

  有这样一种男人,身边的女人像走马灯一样,男人还美其名曰,不同的女人就像不同的风景,带来不同感受。这样的男人都有一个共同的特点,情感丰富、精力充沛,说他们玩弄感情似乎有些冤枉,因为,他们可以全副身心地对待每一次恋情,但每每仅开花,不结果。

  这样的男人江湖人称“恋爱高手、情感杀手”,但对于女人来说,无疑是随时就要引爆的婚姻炸弹。这样的男人张狂,不懂妥协和包容,一旦嫁给这样的男人,女人都会怀疑当初自己的智商。

  四、为你花钱不冲动的男人

  对于女人来说,男人不应该以有钱或没有钱来区分,一个身家一个亿或身上仅有100元钱的男人,如果说他们之间有所谓的区别的话,那仅仅是看为你花钱是否冲动。

  有些男人身上仅有一块钱,都会拿出9毛9为心爱的女人买一支棒棒糖;有些男人,哪怕钱对于他仅仅是个数字概念,当他为女人花钱时,要么考虑这钱是否花得值当,要么算计这钱所能带来的结果,犹如歌德巴赫猜想。

  你不是都有5个这样的包了吗?在女人看中一新款包的时候,男人如果这样回答,这样的男人往往嫁不得。但是,这样的男人一旦将女人骗上床,他会认为之前的付出算是得到了回报。

  为女人花钱冲动,说明这个男人在乎你,许多男人当他真正地爱上一个女人后,总把能够为女人花钱当作一件十分愉快的事情,他会给你买不值钱的布娃娃,街边买一串石头手链,你的生日早早地开始谋划送一份什么样的礼物会令你开心而惊喜,这是男人表达爱意的一种特殊方式。这样的男人是好男人。

  五、性格刚烈、脾气暴躁的男人

  看到这里,也许不少女性会说,这还用你告诉呀,谁不知道这样的男人嫁不得,但也不可以失身于他啊!但事实往往不是如此,恋爱中的女人智商为零,他们眼中的男人是父亲,是小说中的侠客,是电影里的英雄的综合体,性格刚烈、脾气暴躁的男人能够满足女人这样的愿望,这样的男人颇具男子气慨,女人有一种被征服的兴奋。

  这样的男人还有一个特点就是讲江湖义气,朋友众多,但多是酒肉朋友,但这样的男人不愿意妥协,很难听从他人意见,注定不能归顺家庭的束缚。这样的男人适合于行走于江湖,可是,这不是古代。



相关推荐:

新婚夜 老公要求我跳脱衣舞给他看
我和“套套”的那些事
孩子气老公 因为贷款买房子不跟我同房
口述:我与成熟女领导的四年感情路

上一页 12下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有40条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品