最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 情感 > 婚姻家庭 > 围城内外 > 亲子交流 > 正文

网贴总结:最伤父母的那些绝情话

2013-07-01 18:10:58  花花网  我要评论36

导读:“你烦不烦,我挂电话了!”像这样绝情的话,你对着自己的父母说过吗?最近,一项调查显示,很多年轻人都对父母说过很伤他们的话。网上有个帖子列出了最伤父母的九句话,你对自己的父母说出过么?

\

网贴总结:最伤父母的那些绝情话

  “谁叫你们把我生到这个世界来的?”“我的事情不要你管!”“你们真没用!”……近日,网上一个帖子列出了最让父母伤心的9句话,由此引发了很多年轻人的反省。一项最新调查显示,有90%以上的年轻人至少说过这9句话中的一句或是几句。记者就此采访了武汉网友,受访者大多表示,两代人之间,气话不用放在心上。

  子女:口没遮拦说完后悔

  关山一家地产公司的“喵嘟嘟”今年30 岁,记得上小学时,不知道为什么事跟妈妈争吵,她对妈妈说,“你生我还不是为了养老,我以后全部还给你!”当时妈妈一言不发,默默地走开了。现在她自己已经成为一位母亲,已经完全能够体会父母对子女那种无私的爱,如果孩子将来对自己说这样的话,她觉得那真是让人受不了,太寒心了!妈妈或许早就忘了她的这句话,但她自己很后悔对妈妈那样说过。现在妈妈50多岁,母女关系还不错,每次回家,不是给钱就是送礼物。

  34岁的“番碱解接”已经成家,心情不好的时候老妈又在身边碎碎念,他就爱吼一句“问个什么?说了你也不懂!”气头上啥也没想,一出口就蹦出这么一句,说完就后悔了呀。

  父母:虽然伤心但不介怀

  61岁的张婆婆是位退休教师,现在住在35岁的儿子家里,从吃饭穿衣到睡觉盖被子,整天不停地提醒,儿子有时候很烦,也会吼人,她当时会生气,跟儿子对吼,“我再也不管你了,你也别吃我做的饭了!”不过两人过一会儿就能和好,一般张婆婆会给儿子一个台阶下,“自己的孩子有啥好介意的!”

  40岁的胡女士,女儿12岁,每天写作业拖拖拉拉,抱着电脑不放,她威逼利诱软硬兼施,有时还会动手打孩子。女儿有次哭着说,“你现在打我,我长大以后要报仇!”她听了之后哭笑不得,并开始反思自己的教育方式。胡女士无奈地笑着说,“就算以后她来报仇,我现在还是得好吃好喝把她养大呀,不然怎么办呢!现在的伢都是独生子女,除了对父母,也没别的地方发火了,对待越是亲密的人越是随性。”



相关阅读
令男人着迷的八种小女人味
女主持朱丹的6段情史照片曝光
职场女性成功与BOSS相处的10大秘诀
分手要乘早去勇敢追寻下一站旅途美景

上一页 12下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有3条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品