最受女性喜欢的十大品牌网站

平凡女极致诱惑俘获钻石男

大美人们无需为此发愁,从来不需要她们主动去做什么,男人的眼...

世界上最诡异的N次车祸

下面让我们看一组发生在各地的车祸照片,现场没有任何血腥,但...

老汉游泳捞到美女尸体

很多漂亮的女人因为感情失利选择了轻生,看着她们年轻的面容,...

您现在的位置: 花花女性网 > 情感 > 情爱空间 > 两性关系 > 正文

夫妻闹洞房那点事 老妈竟亲自来指导

2013-07-22 15:08:13  花花网  我要评论25

导读:夫妻闹洞房是每对夫妻的必经之路,在这个难得的夜晚发生过很多趣事。下面一组图片就是各种有关新婚夫妻洞房搞怪事,甚至还有老妈亲自指导女婿与女儿的洞房事。还教你改进性生活的6个标准。

夫妻闹洞房

夫妻闹洞房那点事 老妈竟亲自来指导

夫妻闹洞房

夫妻闹洞房那点事 老妈竟亲自来指导

夫妻闹洞房

夫妻闹洞房那点事 老妈竟亲自来指导

  性权威玛斯特斯和约翰逊博士在他的研究报道中指出,50%的夫妇在洞房性生活方面存在问题。那么,针对这方面的问题症结所在,如何补救,如何改进呢?其实,性生活要奔小康并不是很难的事,只要你达到以下6个标准:

  标准一:爱的联结

  不将“性”和“爱”分离开来,他们坚持在性生活以及其他领域中,“心灵”占有的位置。他们把性生活看成是夫妇关系中极为重要的部分,他们都愿意并致力于自身和对方的性满足。

  标准二:无对无错

  性生活和谐美满的夫妇懂得:性生活应没有什么人人应该遵守的绝对标准,不存在如何才对、如何则不对的问题。只要双方满意,就是性幸福。

  标准三:克服说“不”

  有一些女性对于丈夫的性要求常会说“不”。性生活和谐的夫妇,双方都以满足对方的性要求为重,都会想法克服自身原先的抗拒,克服说“不”。


相关推荐
护士帮捐精男人打...
一妻二夫家庭生活揭秘
新娘意外尴尬大收录
女子怀胎8月行房后猝死 男友被判责任

上一页 12下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有6条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品