最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 情感 > 婚姻家庭 > 维权地带 > 正文

女儿被生父性骚扰后雇凶杀父

2013-09-26 13:41:47  花花网  我要评论12

导读:女儿雇凶杀父?究竟是什么让父女俩反目成仇?是女人大逆不道还是父亲灭绝人性?女儿弑父的背后又有什么隐情呢?

女儿被生父性骚扰后雇凶杀父
女儿被生父性骚扰后雇凶杀父

  前天,媒体报道了一起悲情命案。9月22日晚上10点多,南京市秦淮区蓝旗新村,一名年轻男子在楼道口刺死了六旬老人付先生。警方调查发现,竟是付先生25岁的女儿胡某雇佣男子郑某行凶。父女间究竟有什么矛盾?昨天下午,记者联系上了付先生的前妻胡女士。胡女士说,付先生对女儿根本不好,还对女儿进行过性骚扰。作为母亲,她会为女儿请律师。

  心结在哪 爱与恨

  旁白

  如果按照母亲的叙述,雇凶杀父的25岁女孩胡某,人生轨迹应该分成两部分来读。

  在今年7月10日前的20多年里,她对生父并没有太多的印象。正是7月10日父女见面所发生的种种,造成了今天的悲剧。当然,这只是胡某母亲的观点。

  第一章:陌路24年

  1989年 女儿1岁

  女儿1岁时,夫妻俩就已离婚

  昨天上午,胡某的母亲胡女士,并不在位于南京市玄武区的家中,邻居们说,胡女士在南京一家汽车厂工作,住在这里已经有十几年的时间,她一大早就匆匆忙忙出去了。胡女士一直独自抚养着女儿,邻居们也从未见过女儿父亲长什么模样。胡女士母女俩一向比较低调,平时也比较省吃俭用,能看出来母女间的关系很好。

  昨天下午,扬子晚报记者辗转联系上了胡女士。在电话中,她告诉记者,女儿只有1岁的时候,她就和老付离婚,带着女儿离开。对于分手的原因,胡女士认为旧事没有必要重提,不过她当时就觉得老付性格有问题。离婚后,胡女士独自带着女儿生活,她表示,为了不影响女儿的成长,多年来她也没寻找另一半,全心全意把女儿带大。
 

相关推荐
闺蜜借钱打胎 怀得是我老公的孩子
老板给我100块 竟然对我动手动脚
网恋之后一夜情 他对我是认真的吗
老公偏爱小姨子 因漂亮好骗风险低
为了他两次怀孕 他还是离开了我

上一页 123下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有4条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品