最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 情感 > 情爱空间 > 两性关系 > 正文

男友向你借钱?一律say no

2013-11-28 13:19:06  花花网  我要评论41

导读:我觉得,恋爱时候遇到男友借钱,女人们都应该清醒一点:一个家境OK的豪门子弟,怎么会没有几个从小玩到大的家世相当的哥们儿。

\
男友向你借钱?一律say no

  网友来信:

  小莉,未婚,有一个好的职业(台资企业在上海),人长的漂亮,追求者众多。有一天在交友网上认识了一个台湾男孩(离异有两个小孩),在自己父亲公司上班,经济状况OK(男孩自己说的)。

  台湾男孩开始追求她,一开始小莉一如往常的对他总是爱理不理的,或许是因为男孩的耐心打动了她,他们开始交往,男方家长很赞成。

  男孩到了上海找他,有天刚好遇到一个连休假日,小莉打算回老家男孩硬是跟着回小莉老家见她父母。一开始小莉父母很反对,因为女儿条件那么好,未婚,为啥要嫁那么远,去当人家的后妈?但是看到男孩对她女儿很体贴,所以也就慢慢的不反对了。

  后来小莉的爸妈提出一个要求:如果要娶她女儿,非要在大陆买栋房子登记在小莉名下,她们才愿意把小莉嫁给她(原因是不知道男方家中的状况到底如何,为求保障)。男孩当场接受并要求女方,不可让男方家长知道此事。

  男孩回到台湾后去把定期存款解约,但是被男方父亲知道了,从此男方家长就从原本的赞成变成不闻不问(此事是男孩自己说的)。

  后来,男孩的一个台湾朋友(在宁波经商)突然有急需一笔2万的钱,男孩跟小莉开口借钱,并要小莉跟公司内台湾干部借钱,然后要从台湾汇款给台湾干部在台湾的帐户,小莉说不用。

  小莉自己把钱借给了男孩,之后男孩有跟小莉要帐号,小莉一直说不急,因为小莉已经办了签证要到台湾看看男孩家庭环境,要男孩到台湾再给他。


相关推荐
宁愿做"剩女"也不做"蚁后"?
咸猪手泛滥 防狼也要与时俱进
帮男人洗内裤的严重"后果"
科学碰撞性生活 和谐夫妻关系
熟女闷骚要有度 活用爱爱技巧
上一页 1234下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有42条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品