最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 情感 > 情爱空间 > 两性关系 > 正文

男友向你借钱?一律say no

2013-11-28 13:19:06  花花网  我要评论47

导读:我觉得,恋爱时候遇到男友借钱,女人们都应该清醒一点:一个家境OK的豪门子弟,怎么会没有几个从小玩到大的家世相当的哥们儿。

  之后男孩的前妻又跟男孩要钱,男孩一开始不给她,后来他前妻以离婚手续不完全来威胁男孩要给她钱,否则要去法院诉讼离婚无效。男孩为了省事,跟男孩父亲商量后答应了她的前妻,后来被小莉的父母知道这件事,把男孩痛骂了一顿,并说只要男孩给钱,他们就反对小莉再跟男孩交往。所以男孩反悔了决定不给钱了,决定要以法律来解决,男孩父亲知道后也把男孩痛骂一顿(说男孩说话不可以没信用)凡事都只听小莉父母的话。

  后来小莉签证办好了,男孩为了担心小莉不会熟悉台湾,所以又到上海去接小莉来台湾。

  在男孩到上海时,男孩父母隔了几天就到江苏访友(小莉未出发就已经知道)。到了台湾,男孩每周末都带着小莉到处游玩(基乎全台湾都去过了),也跟小莉台湾公司的同事主管一起吃饭,但是男孩并没有把钱还给小莉,理由是男孩要出国前把银行存摺、提款卡、都交给父母保管(因为大陆用不到怕搞丢,所以交给父母保管),到了要回上海了,男孩父母还没回国。男孩又带了小莉去男孩家里匆匆看了一下,然后去学校见了小孩子,也带了小莉去男孩最好的朋友公司,但是没看到男孩的家人和家里的公司(男孩说公司无法让小莉去看,因为公司所在地是秘密——男孩父亲特别强调)。

  小莉回国了,小莉的父母非常不高兴,因为觉得男孩家长不尊重他们。但是男孩一直向小莉跟她父母解释,才又缓和一点。后来男孩跟父母因为此事吵了一架,男孩父亲非常不高兴,也由不闻不问,变成反对到底。

  这时前妻又说要回来从修旧好,男孩坚决反对,但是男孩父亲答应了他的前妻,并让前妻住进家里,男孩只好离开家,跑到男孩自己名下的一个小房子住(男孩父亲给男孩的)。

  后来男孩决定把公司的事情放着,跑到上海找女孩,到了机场男孩发现信用卡、提款卡都被父亲给挂失了,所以无法领钱,男孩只好硬着头皮,带着自己身上所剩下的钱过去上海。到了上海,男孩一直不敢说,自己躲在旅馆房间,三餐自己时就吃泡面过日子,小莉来时就跟小莉出去吃餐厅。到了最后被小莉发现了,小莉拿了一千借给男孩。后来男孩突然有事要到山东一趟,可是身上的钱真的已经不够,所以又跟小莉开口借了一千,但是小莉怕男孩不够用,所以多拿了一千给男孩(男孩=跟小莉拿了24000)。到了山东,男孩把事办完,要回上海的时候,小莉的口气变了,后来小莉说了,有一个朋友告诉她(另一个追求者)说小莉被骗了,被骗财骗色骗感情。男孩解释后,小莉又相信了(半信半疑)男孩。

  快过年了,男孩打算回小莉家过年,小莉父母不同意。小莉说要陪男孩在上海过年,或者出去玩,男孩为了怕小莉父母生气,硬是冒着可能会在香港机场过年的风险(机位本来是订过年后回台湾的)硬是搭机回台湾。到了香港,贴了钱终于有机位回台湾,所以男孩回台湾了。到了台湾准备过年了,男孩因为父亲留前妻在家过年,所以自己跑到朋友家(年夜饭男孩说在7-11吃的),过完年了,男孩没地方去了身上也没钱了,只好回家,但男孩父亲已经把存款提光了(男孩说的),而小房子的钥匙也不给男孩了,逼男还进去房间跟前妻睡,男孩去把棉被拿到客厅,睡在沙发,但是小莉对男孩的态度越来越冷淡,男孩也一直没说话。


相关推荐
宁愿做"剩女"也不做"蚁后"?
咸猪手泛滥 防狼也要与时俱进
帮男人洗内裤的严重"后果"
科学碰撞性生活 和谐夫妻关系
熟女闷骚要有度 活用爱爱技巧
今日推荐
分享到:
我要评论

已有28条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品