最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 情感 > 情爱空间 > 两性关系 > 正文

男人心里到底住着几个女人

2014-01-22 13:33:14  花花网  我要评论9

导读:国内著名婚恋心理学专家茱莉说,男人心里,大抵住着梦中情人、初恋女友、老婆、红颜知己、母亲等。角色各有不同,也绝非所有角色时时刻刻在心,只是某些时光,某种境地,一两人在心中穿行而过,不舍不弃。

\
男人心里到底住着几个女人

  梦中情人梦中寻

  今年5月份,来自婚恋网的会员小陈说,自己的意念里,始终住着一个完美的女子:过耳黛发,眉目清秀,温婉巧娉……可年近30的他,始终未遇见这样的女子,也因此,迟迟不肯与人轻谈爱情。

  陈还说,虽然身边也有对自己有情有义的女子,对她们也有几分好感,却总不甘心就此接受她们的感情,唯恐错过了与梦中人相遇之期,因而一等再等,父母催婚,朋友着急,惹得一帮子人不高兴,弄得自己很不知所措,不知道等待能否换来圆满结局,更不知道所谓梦里人,是否真实存在。

  其实不论男女,未遇见恋人之前,难免会把恋人理想化,将其按着自己想要的模子设下条条框框。然而,一如网上所言,理想很丰满现实很骨感,若是一味追寻梦中情人般的恋人,结果比较容易让人失望甚至是绝望,毕竟世间完美的人儿不易寻,所以遇见合适的人,有了心动的感觉,就好好的爱吧。

  忘不掉的初恋

  纳兰有言:“人生若只如初见,何事秋风悲画扇?”诗句道处了初相识时的美好与淡然。同样美好的,还有初恋。

  笔者曾在旅途中偶遇一男子,他32岁,现女友30岁。恋爱两年,却是始终不愿步入婚姻,问其缘由,道是心心念念的还是初恋女友,与现女友在一起,只是因为对方是很好的女子,对自己也格外的用心。而现实生活中有许多困惑的女子,抱怨男友对自己不够用心,而对于前女友的一切,却了如指掌。

  初恋多发于情窦初开时,那个时候的感情,单纯且美好,多数男人也都是用了心力去宠爱身边的女子。然而一旦分离,遗憾重重,铭记也在所难免。所以才会有人说,爱过了一次,再也爱不起来,真爱唯那一次。因为男人踏上社会后日趋理智,更多的精力和心神都放在打拼事业上,即使爱,也恐难有年轻时对爱人的呵护备至和浪漫温情。这个时候,他更需要的或许是一个爱他,理解他,宽容他的女子。


相关推荐
宁愿做"剩女"也不做"蚁后"?
咸猪手泛滥 防狼也要与时俱进
帮男人洗内裤的严重"后果"
科学碰撞性生活 和谐夫妻关系
熟女闷骚要有度 活用爱爱技巧
上一页 12下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有22条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品