最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 情感 > 情爱空间 > 情感密码 > 正文

男人看我时总觉得他眼里有内容

2014-01-27 14:48:42  花花网  我要评论22

导读:其实,我回看他们是没有恶意的,有时被他们看的次数多了,难免有些反感,但他们根本不予理会,还是死死的盯着我,令我感到很不安,这些人有男有女,有青年也有中年。

\
男人看我时总觉得他眼里有内容

  我今年28岁,长相属于中上,不算突出。可是,这几年,经常在公众场合遇上一些人盯着我的脸和眼睛看,令我百思不得其解。

  这种情形大多发生在酒家吃饭时,都是坐在对面桌的人,对我一瞟再瞟的。一开始,我并不在意。后来,我发现,即便我不看他们,他们的视线也放在我脸上。当我发现他们看我时,即使他们正跟旁边的人交谈着或嘴里吃着东西。也几次三番的跟我对视,眼睛里似乎有着许多内容。

  其实,我回看他们是没有恶意的,有时被他们看的次数多了,难免有些反感,但他们根本不予理会,还是死死的盯着我,令我感到很不安,这些人有男有女,有青年也有中年。

  曾经有一个20多岁的女子,坐在我的对桌上,全程盯着我不放,连低头吃饭或挟菜时,也会抬着双眼看着我,整个吃饭的过程都这样,实在让人匪夷所思。

  还有一次,我跟男友去某地游览古迹,有一个跟我年纪差不多的男青年,双眼几乎没有离开过的我的脸。我非常奇怪,我们又不认识,我脸上也没脏东西,明知有男友在我身边,也丝毫不避嫌。男友也发现了,有些生气,问我要不要前去说他几句,我说不要了,赶快回到车里。好笑的是,那人居然一直看着我们的车子奔驰而去,他根本看不见车厢里的我,可还是定定地看着。

  车老师,也许这个问题会让您觉得是不是我自已想多了或有妄想症什么的,说实话,我心理很正常,家庭温暖,生活安稳富足,在别人眼中,我是个实在的人,穿着打扮朴素,言行不张扬。男友也多次亲眼见证这些人盯着我瞟的,而且盯着我时,他们丝毫不把我男友放眼里,就是直勾勾的看我,心里似在盘算着什么似的。

  真的很困惑,他们为什么会这样盯着我?心里在想什么呢?下次再面对这种情形,我该怎么做?请给予指点,不胜感激!

  猫猫


相关推荐
宁愿做"剩女"也不做"蚁后"?
咸猪手泛滥 防狼也要与时俱进
帮男人洗内裤的严重"后果"
科学碰撞性生活 和谐夫妻关系
熟女闷骚要有度 活用爱爱技巧
上一页 12下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有42条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品