最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 情感 > 情爱空间 > 两性关系 > 正文

女人挑男友的九种古怪眼光

2014-01-28 09:56:55  花花网  我要评论0

导读:平日里都说女人心思,你猜也猜不到,更何况是女人挑男人的心思啦。今天就为你解密,女人挑男人的九种怪心理。

\
女人挑男友的九种古怪眼光

  1.爱上坏透男,甘当土匪婆。

  男人坏到底还能让女人爱,那自然说明这女人也是同道了。爱上坏透男人的女人,可能自身也没过受过多少正规的教育,在荣辱观上都产生了变异,认为坏男人就像心目中的英雄一样,自然,自己也就该嫁给这种男人,好尝尝当“土匪婆”的威风。这种女人威风一时,要倒霉是注定了的。

  2.特别爱装洋,专挑臭皮囊。

  女人有虚荣心,特别是自身条件不好,但又不安份的女人更有这种虚荣,许多时候,是出于要和同类型的女人比比,证明自己比其他人强。所谓的“爱装洋”,往往追求外表上的假、大、空,而不看内在的品质。这种女人,就像潘金莲,只看身高,也不管男人是英雄还是“狗熊”,这种女人很容易找到那种无所作为,好吃懒做,或是被称作“窝囊废”的男人。

  3.有型长得帅,不怕是公害。

  男人长得帅,自然女人喜欢,长得有型,看起来很酷,但这种长得有型或是帅的男人,很可能许多女人都喜欢,这种男人也最有条件做采花郎的,有时候,还是“公害”。但有的女人爱的就是这一种,不在乎天长地久,只在乎一朝拥有。又有什么办法呢?当然这不是说,所有的帅男人和有型男人都不是好男人。


相关推荐
宁愿做"剩女"也不做"蚁后"?
咸猪手泛滥 防狼也要与时俱进
帮男人洗内裤的严重"后果"
科学碰撞性生活 和谐夫妻关系
熟女闷骚要有度 活用爱爱技巧
上一页 12下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有41条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品