最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 情感 > 情爱空间 > 两性关系 > 正文

富豪花10亿为出柜女儿招婿

2014-01-28 10:03:08  花花网  我要评论22

导读:香港地产大亨兼卓能集团主席赵世曾日前公开表示,将豪掷10亿港元作嫁妆,为同性恋女儿招亲。

\
富豪花10亿为出柜女儿招婿

  富豪花10亿为出柜女儿招婿

  “我不会干预女儿的私生活,我只是希望她结婚生子,继承我的事业。”赵世曾在接受采访时说。

  赵世曾表示,尽管其2012年曾放出5亿招婿的消息,并在全球吸引逾2万名男士前来求婚,但赵式芝皆不为所动。

  赵世曾的大女赵式芝(Gigi),于2012年公开承认“嫁给”拍拖7年的波尔表太子女杨如芯(Sean),并称两人已在法国举行婚礼,成为首对公开承认同性婚姻的香港名人。

  赵世曾认为,女儿才33岁,思想在未来会有变化。他补充,女儿曾经告诉他,还未找到相伴一生的男性伴侣。

  对此,赵式芝在接受记者专访时回应称,并不会为一个冲着赏金而来的男人动心。

  “首先,我对他使用嫁妆之类的词感到顾虑。众所周知,嫁妆习俗在印度已涉及人权问题,我不想有人倒退进去。”她说。“其次,我不认为爸爸的10亿赏金可以找到任何让我觉得有吸引力的男人。相反,我会很高兴与任何有兴趣向我们慈善机构Faith in Love基金慷慨解囊的男性做朋友。”

  最后,谢谢爸爸。我也爱你。”赵式芝说。

  赵式芝此次的回应与其两年前的最初表态有所不同。2012年,她在接受采访时曾表示,父亲的举动让她明白“自己如此幸运,有一个很爱自己的爸爸。因为用这种行为来表达父爱,真的非常窝心。”


相关推荐
宁愿做"剩女"也不做"蚁后"?
咸猪手泛滥 防狼也要与时俱进
帮男人洗内裤的严重"后果"
科学碰撞性生活 和谐夫妻关系
熟女闷骚要有度 活用爱爱技巧
上一页 123下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有20条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品