最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 情感 > 情爱空间 > 两性关系 > 正文

丈夫与女网友邮件来往大谈性事

2014-01-28 10:12:56  花花网  我要评论35

导读:邮件内容都是一些有关谈论性生活、性关系的,但是通过我对他的一些观察,他们也不像有什么逾越雷池的表现,我也侧面的打听过,他直接否认有这样的事情。可是我内心总是很不安,常常会想他们是不是有什么特殊关系。

\
丈夫与女网友邮件来往大谈性事

  网友来信:

  丰丰,您好!

  第一次给您来信有些唐突,我很喜欢你的博文,经常看,最近我遇到一件比较让我郁闷的事情,想向你倾诉,求答。

  我跟我爱人在一起有三四年了,最近我无意中发现他在跟另一个女人有邮件来往,邮件名是他重新起的,没有告诉过我,而且邮件内容都是一些有关谈论性生活、性关系的,但是通过我对他的一些观察,他们也不像有什么逾越雷池的表现,我也侧面的打听过,他直接否认有这样的事情。可是我内心总是很不安,常常会想他们是不是有什么特殊关系,也常常莫名其妙的敏感,他也常常说我是不是精神有毛病啊,我们过得好好的,你瞎想什么呢?

  是我瞎想吗?我又不能说我发现了他的秘密,怕是真的没事,而引起误会,破坏我们的感情,唉!我该怎么办?求助!谢谢!

  丰木色子回复:

  关于男女那点事,在大厅广众之下总是不太好谈论的,多是私交甚密的男女或男性好友在小范围内,在隐蔽的环境或场合下经常会涉及的成人话题,如果只是单纯地聊聊,讨论讨论倒也不伤风化,也不是什么原则性的错误,既然你都观察没啥越轨的实质行为,你怀疑他们有事也只能是怀疑了,没凭没据的只能是庸人自扰。

  再者说,不少在现实生活里规规矩矩,或者说在外人眼中很正派的人,他们也偶尔喜欢在虚拟的网络里说一些挑逗性言语、脏话以及做出一些粗鲁、暴力或者放荡的行为,一来生活太平淡想寻求刺激,二来也是为了缓解现实生活压力,是一种发泄和减压方式,还是停留在精神方面的需求更多。

  况且,真有什么,你问了也是白问,他立即坦白一点不辩解,你不是更绝望了吗?当他否认,至少说明两点,可能他们之间真是清白的,是你多虑了,另外,即使有点什么暧昧关系存在,他依然还是在乎,或者说愿意保全这个家庭的完整性,不想彻底散了。

  显然你也是爱老公的,也不想破坏彼此的感情,希望继续和他好好地过下去。那么,你不安的更应该是要如何使这个家更有吸引力,让老公留下来陪在你身边,而不是费功夫琢磨、暗中调查他们到底有什么关系,因为你不停唠叨这方面的担心会让他很反感,越来越感觉你对他不信任,明明没事都被你整出点事来,他会感觉,既然你认定他是一个这样的人,索性破釜沉舟,势必更迅速地将他往外推远,结果反而得不偿失了。

  这件事情已经出来了,敏感的你应该把它当成一个警醒的信号,说明你们之间的确存在一些危机,比如性生活方面是否出现问题了?你要把主要精力放在改善彼此的关系上,在这方面多做些功课弥补和周旋方为上策。


相关推荐
宁愿做"剩女"也不做"蚁后"?
咸猪手泛滥 防狼也要与时俱进
帮男人洗内裤的严重"后果"
科学碰撞性生活 和谐夫妻关系
熟女闷骚要有度 活用爱爱技巧
今日推荐
分享到:
我要评论

已有2条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品