最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 情感 > 婚姻家庭 > 维权地带 > 正文

8年婚姻 老公自称找到真爱偷办结婚证

2014-01-28 15:00:10  花花网  我要评论25

导读:我一下子就蒙了,他居然偷偷的和那女人在老家办结婚证,我现在连委曲求全的机会都没有了。他说了如果我要走,他就拿2万块打发我,小孩随便我要不要,如果我不愿走,他也不会管我的死活,反正就是免费给他带小孩。

\
8年婚姻 老公自称找到真爱偷办结婚证

  我21岁的时候跟了他,到现在已有8年,其间他坐了一年牢,现在我们有两个女儿,大的5岁半,小的才5个月。时间的消磨,让我们从最初的浪漫甜蜜,变得平淡,但感情一直还好,平平凡凡的过。当我以为就这样一辈子过下去的时候,他变心了,因有事回家4个月,他遇上了读书时的情人,一个离过婚生过小孩的女人,像鬼迷心窍般,他向我提出分手,他说他们那是真爱,和我在一起这些年,是他以前不懂事。

  我问他那小孩怎么办?他说他不管了,他要追求他的幸福,我真的很心痛,很无语,不是为了他,而是为了两个女儿。作为父母,我觉得有什么能重要得过小孩的幸福呢?可他,为了这样一个女人可以抛妻弃女。

  现在他公然的搬到外面和那女人同居在一起,把我当仇人一样,小孩也没有关心过,日子过得虽然很痛苦,但我想为了两个女儿,就这样睁只眼闭只眼的过下去吧,也许有一天他玩腻了,他就会回家,然而今天突然听到个消息,我一下子就蒙了,他居然偷偷的和那女人在老家办结婚证,我现在连委曲求全的机会都没有了。

  他说了如果我要走,他就拿2万块打发我,小孩随便我要不要,如果我不愿走,他也不会管我的死活,反正就是免费给他带小孩。我真的好恨,为他付出了这么多年的青春感情,他却这样对我,更让我心痛的是,他居然可以连小孩的幸福都不管,要怎么办,我那可怜的女儿?

  真的不知道自己还可以做什么?如果通过法律起诉,能得到什么呢?他是做生意的,但店是写他爸爸的名字。我知也许我不该这样想的,但他做得太绝情了,简直就是畜生,他不爱我无所谓,但关系到两个女儿一辈子的幸福都不管,我真的无法容忍……有谁能帮帮我?


相关推荐
宁愿做"剩女"也不做"蚁后"?
咸猪手泛滥 防狼也要与时俱进
帮男人洗内裤的严重"后果"
科学碰撞性生活 和谐夫妻关系
熟女闷骚要有度 活用爱爱技巧
今日推荐
分享到:
我要评论

已有50条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品