最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 情感 > 正文

平凡女极致诱惑俘获钻石男

2014-02-13 16:56:59  花花网  我要评论15

导读:大美人们无需为此发愁,从来不需要她们主动去做什么,男人的眼光就已经在她们身上打转,她们需要学习的是如何在众多的优秀追求者中取舍。而我们的运气就没有那么好,相貌平平,身材一般,那该如何呢?

\
平凡女极致诱惑俘获钻石男

  一、大胆出击

  我去一个朋友的生日聚会,我马上就喜欢上了这个男人,他目光深邃,能理解我的幽默感。晚会结束的时候,我请他送我回家。在车里,我装作不经意把手放在他扶档把的那只手上。一路上我们都沉默着,然后我到了家,在我家门口我主动吻了他的脸颊……后来他告诉我,我主动追求他让他松了一口气——他是不敢这么做的,我的举动给他的心灵带来巨大的震动。——雷洁,29岁,空中小姐。

  专家评论:此时的女性就如手握渔叉的渔夫一样眼疾手快,毫不手软。面对犹豫不决的男人,最简单的方式反而最有效。有些男人马上就范,心里暗喜你替他们做出了决定。但也会有弊端,那就是当你采用男人的方式的时候,你会吓跑另一些男人。

  男人的看法:像男人一样调情的女人,我们并不感兴趣,因为我们会觉得是在和一个男人谈情说爱。我们喜欢女人主动,但要用更巧妙的方式。一个命令我们躺下的女人会把我们吓跑。姑娘们,温柔一点好吗?

  二、用性感勾引他

  我的秘方是:长发、短裙,香槟酒和迷醉的眼神。平时在办公室里我只穿职业装,一天晚上,我和同事们一起去酒吧,其中有我心仪已久、但未曾表白的男人。那天晚上我穿着短裙和长筒靴,平时梳得整齐的头发披散下来。当他邀请我跳舞的时候,我挨在他的胸前,让发丝掠过他的脸庞——从此我成为他长久的舞伴。——许萍,外企职员。

  专家评论:这种方式适用那些对自己的长相、身材和胸围非常自信的女人。男人是不会追求那些抽着香烟和他们讨论投资问题的女人的,别相信他们说什么气质比身材更重要之类的话,看见美女他们马上会起身,撇下你面对账单。

  男人的看法:除非对女人不感兴趣,没有一个男人面对性感的诱惑无动于衷。一个邀请我看她的女人,我会看,如果她鼓励我触摸她,我会触摸!但这种调情需要自然而微妙的技巧,否则会被视为低俗。


相关推荐
宁愿做"剩女"也不做"蚁后"?
咸猪手泛滥 防狼也要与时俱进
帮男人洗内裤的严重"后果"
科学碰撞性生活 和谐夫妻关系
熟女闷骚要有度 活用爱爱技巧
上一页 12下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有13条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品