最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 情感 > 情爱空间 > 两性关系 > 正文

且行且珍惜 婚姻也需要经营

2014-04-04 19:23:04  花花网  我要评论0

导读:当文马婚变让无数中国网友感慨“不再相信爱”时,美国作家查尔斯·默里在《华尔街日报》发文,总结了幸福婚姻的几条法则。怎样才能让幸福来敲婚姻的门?这篇文章,也许能让你从中琢磨出一二。

且行且珍惜 婚姻也需要经营

且行且珍惜 婚姻也需要经营

  法则一:

  别想在婚后改变你的爱人

  与品位和志趣相投的人结婚,这一条虽然听起来陈词滥调,却是久经考验的法则。

  如果一个人喜欢芭蕾,而配偶不喜欢,这没关系。只要是通情达理的人都能对类似差异体现宽容。但如果你不喜欢对方的朋友,或不欣赏对方的幽默感,尤其是不认同对方的价值观,那就分手吧。

  如果对方有令你厌烦的个人习惯,这很可能在今后破坏你们的婚姻。历史文化学者雅克·巴尔赞发现,考验两性关系的三大雷区是是否准时、是否整洁和是否节俭。巴尔赞认为,不管你处在光谱的哪个点上,配偶必须与你在同一点上,“有些夫妻总是负债、迟到,还能在沙发垫底下找出吃剩的比萨饼,但非常幸福”。

  你现在看到什么,结婚后就会得到什么。如果你认为结婚后会改变自己的爱人,那就错了。要么准备好接纳缺点,要么忘记这些缺点。毫无疑问,在漫长的婚姻中,你的配偶会改变,却不是以你能够预测或者控制的方式。

  真心喜欢你的配偶,这一点绝对重要。身处幸福婚姻的人们总是说:“我与最好的朋友结了婚。”事实上,对灵魂伴侣更恰当的描述是,“你最亲密的朋友,而且你在性方面受他(或她)吸引”。


相关推荐
宁愿做"剩女"也不做"蚁后"?
咸猪手泛滥 防狼也要与时俱进
帮男人洗内裤的严重"后果"
科学碰撞性生活 和谐夫妻关系
熟女闷骚要有度 活用爱爱技巧

上一页 123下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有13条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品