最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 情感 > 婚姻家庭 > 围城内外 > 婆媳关系 > 正文

婆婆最喜欢你这样 勤劳又孝顺

2014-05-27 17:31:49  花花网  我要评论35

导读:媒体上铺天盖地、没完没了的关于婆媳关系难搞的信息,让几乎所有结婚的女人都神经兮兮,甚至连婚都不想结,因为怕着面对婆婆,其实要搞定公婆并不难,不漂亮不要紧,懂得关心别人,勤劳,真诚的女人是公婆选媳妇的最佳人选。

\

婆婆最喜欢你这样 勤劳又孝顺

  第一:儿子喜欢的女人要知书达理

  婆媳关系的围绕重点几乎是针对同一个男人的,这个男人就是媳妇的丈夫,婆婆的儿子。作为父母的,其实很疼爱自己的儿女,他们总是希望他(她)找到个好的伴侣。

  儿子只要找的儿媳妇是个知书达理,知道疼爱她丈夫就可以了。没有真心恶毒的公婆。即便是有,那也是少数的少数。

  建议:

  做女人,要做个知书达理的女人。不仅仅是在婆媳关系上,在朋友的关系上也是同样的重要。

  第二:公公喜欢的儿媳妇要勤劳能干

  有一点,结婚的女人你要知道的,你嫁人的目的是为了什么?是为了幸福。更是为了爱。所以,在爱中,你要学会爱他的一切,当然包括爱他的家人。

  在这里,最新的公公理论就是,喜欢的儿媳妇是个能干家务操心家事的女人。不管是对内对外,都能拿的出手去。对内,家政一切体面,对外,做事利落。

  建议:

  为爱而结婚的女人,你们的目的不就是幸福么?记住,公婆就是父母。他们是你丈夫的父母。他们是给你爱给你幸福的男人的父母。

  第三:婆婆喜欢的儿媳妇体贴孝敬

  其实父母没什么要求的,只要你做的好,他们都会爱你们的。婆婆和儿媳之间的矛盾其实都是来自同一个男人。不要让他夹在中间做不得人。


相关推荐
宁愿做"剩女"也不做"蚁后"?
咸猪手泛滥 防狼也要与时俱进
帮男人洗内裤的严重"后果"
科学碰撞性生活 和谐夫妻关系
熟女闷骚要有度 活用爱爱技巧

上一页 12下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有21条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品