最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 情感 > 婚姻家庭 > 口述实录 > 正文

婆婆公然为老公找小三

2014-06-04 22:31:23  花花网  我要评论16

导读:婚后我努力做一个好妻子、好媳妇,但是他妈妈还是无法接受我,总是干涉我们的生活,甚至把她好友的女儿接到家里住,总想撮合她和我老公。

 婆婆公然为老公找小三

婆婆公然为老公找小三 

  网友倾诉:

  我和老公从大二开始恋爱,感情一直很好。但是,他的妈妈不喜欢我,嫌我是农村来的,怕日后穷亲戚上门。虽然他妈妈反对,我俩还是坚定地要在一起。大学毕业后我们各自找到了工作,并开始商量结婚的事情,尽管我们多次和他妈妈沟通,可是他妈妈总是哭闹给儿子施压。

  他是个孝顺儿子,每次谈完后,我们会非常沮丧。虽然阻力很大,但我们不想分开,并且努力工作、攒钱结婚。一次,他因为劳累过度加上营养不良昏倒在公司,他妈妈得知后,心疼得直流眼泪。最终,他的妈妈勉强同意了我们的婚事。

  婚后我努力做一个好妻子、好媳妇,但是他妈妈还是无法接受我,总是干涉我们的生活,甚至把她好友的女儿接到家里住,总想撮合她和我老公。有一次,我实在看不下去,冲进婆婆房间和婆婆理论,婆婆故意把小事扩大,向儿子诉苦,以死相逼,就这样,我和我老公大吵一架。此后我们的生活蒙上了一个阴影,彼此心中总有个隔膜。我们的婚姻就这样被他妈妈送进了地狱。

  我们离婚后,在他妈妈撮合下,他与那位好友的女儿结了婚,我和他成了好朋友。他的婚姻生活似乎不美好,他常常找我出来喝酒、诉苦、谈心,我对他其实也并没有忘情,我还很爱他,所以他的要求我从来不拒绝,我期待他来找我,不舍得他离开我,就这样我们也有了一个“家”,我成了他的同居密友。虽然知道这样是不对的,但我抗拒不了,我不知道该何去何从,离开他我不舍得,不离开他,我便是第三者。

  回复:

  你们本该有一个幸福的家庭,但他母亲无情地拆散了你们,你的遭遇值得人同情。从你的倾诉中可以看出,你和前夫的关系是有别于其他三角关系的,你们有爱但不能在一起。

  严格地说,你们之间真正的第三者应是你老公现在的妻子和他的妈妈。但是,不管怎么说,婚外情是中国现实伦理道德所不齿的。你前夫听从他母亲的安排可能对他来说是一种孝顺的表现,但对于你来说,却是不负责的表现。


相关推荐
宁愿做"剩女"也不做"蚁后"?
咸猪手泛滥 防狼也要与时俱进
帮男人洗内裤的严重"后果"
科学碰撞性生活 和谐夫妻关系
熟女闷骚要有度 活用爱爱技巧

上一页 12下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有31条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品