最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 情感 > 情爱空间 > 两性关系 > 正文

no zuo no die 谈恋爱也需相互体谅

2014-06-17 11:20:20  花花网  我要评论3

导读:让许多男生受不了的不是恋爱中女朋友的相貌好不好看,也不是女方的条件符不符合门当户对的要求,而是恋爱中女生的情绪仿佛就是六月的天——说变就变,前一秒还兴高采烈,后一秒就暴跳如雷,常常让男生们无所适从甚至伤透脑筋。

no zuo no die 谈恋爱也需相互体谅

no zuo no die 谈恋爱也需相互体谅

  许多男生会由衷地感叹:女孩的心思很难猜,猜得不准大祸来!是不是恋爱中的女生都很爱生气发脾气?是不是恋爱女生大多会变成野蛮女友?其实,女生在恋爱期间也是一个女人的心智成熟过程,尤其是跟一个陌生男人约会和恋爱,由于对男生一无所知,由于对未知的结果缺乏自信,由于对能不能有恋爱结婚没有把握,由于怕自己投入太多受到伤害,因此,慎重心理难免会让女生用尽各种方式对对方进行全面了解。

  1、恋爱女生的内心特别敏感容易受到外界影响。

  女人是情感动物,她在情感上是非常敏感的,同时也是脆弱的。当恋爱双方发生争执时,女人在情感上的脆弱就会表现为爱发脾气。有时,女性的这种易怒情绪也来自于一种不安全感和不自信。尤其是青春期的女孩,随着性心理的日趋成熟,对自身的性别角色和形体特征日益在意,是否苗条、漂亮,都是让她担忧和苦恼的事情。恋爱中的女性对更多事情产生焦虑,这也是她们爱生气的原因。同时这也是女人在情绪上不独立的表现。

  2、恋爱女生的作恶行为实际出于自我保护意识。

  女性的这一心理,实际上也是出于一种下意识的自我保护,通常她们会想如果在恋爱时对方都不让着她,那以后的日子还怎么过?所以女孩子在恋爱中会有意无意地给男友设置一些障碍,看男友是否能容让自己,耍脾气只是其中的一种考验方式,当然也是最常用的一种方式。比如,在约会时自己故意迟到,主要看男友会有什么反应,等等。

  3、恋爱女生不适应有男人参与自己的私密生活。

  女生在成长过程中,习惯了自己一个人的世界,现在,突然有一个陌生男人要硬闯进自己快乐的情感世界,当然会遭到女生内心的警惕,如果不是自己喜欢的或者是经过接触了解是可以值得自己信赖的男人,怎么可以轻易放他进来?于是,就会用尽各种方式来阻止他的加入,用各种方式来考验他的人品,慢慢适应自己的生活中有另一个人的身影。

  4、恋爱女生爱耍脾气的根本用意是在考验男友。

  女生跟男友确立关系和正式恋爱后,总会有一种莫名其妙的想法,稍有不如意,动不动就会生气和发脾气。其实,女生也知道男朋友并没有做错什么,但有的时候就是觉得他凡事就应该让着我,宠着我,哪怕女生说的不对也不应该对自己大声说话。对于女生来说,只有好脾气的男人才可以成为模范丈夫,才可以让自己享受到被宠爱公主的感觉。


相关推荐
宁愿做"剩女"也不做"蚁后"?
咸猪手泛滥 防狼也要与时俱进
帮男人洗内裤的严重"后果"
科学碰撞性生活 和谐夫妻关系
熟女闷骚要有度 活用爱爱技巧

上一页 12下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有24条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品