最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 情感 > 婚姻家庭 > 围城内外 > 婆媳关系 > 正文

婆媳争爱两败俱伤 做聪明儿媳

2014-06-18 11:29:24  花花网  我要评论6

导读:婆媳矛盾尖锐不能总把错误的一方归结到长辈身上,晚辈不会做,换做再好说话的长辈也会讨厌你。5种儿媳,她们身上的劣质决定了他们的婆媳关系注定是僵化的。

婆媳争爱两败俱伤 做聪明儿媳

婆媳争爱两败俱伤 做聪明儿媳  

  1、和婆婆争爱的女人

  很多女人总是认为,男人和自己结了婚就是自己的,就像自己结婚后就成了男人的人一样。于是,不容男人对父母太好,觉得男人对父母好,就会对自己不好。处处和婆婆争爱,这样容易招致婆婆的醋意。虽然,婆婆也希望儿子和媳妇恩恩爱爱,但是,如果因此儿媳就夺走了儿子和自己的感情,这是任何做母亲的都不能接受的。

  2、对男人特别挑剔的女人

  任何男人都是母亲的作品,母亲可以说自己的儿子不好,但要是别人说特别是儿媳妇说,母亲一般是不会接受的。

  有些女人在结婚之前,好像温顺贤惠。但是,在结婚之后,好像换了一个人似的,对男人横挑鼻子竖挑眼,觉得男人处处不是,弄得男人很难受。这样的女人肯定会招到婆婆强烈的反对。一是婆婆觉得儿媳很假,结婚前后变化太大,好像有点骗婚的感觉,二是觉得儿媳根本就不爱自己的儿子,甚至在糟蹋自己的儿子。这是一场情感保卫战,一般来说,儿媳在这场保卫战中都是失败者,因为对男人来说,母亲只有一个,而媳妇可以随便娶。

  3、不爱干家务的女人

  有些女人天生不爱干家务,男人成了家里的仆人。男人不仅要为了家庭在外面奔波劳累,回到家里还需要洗衣做饭。这样的女人很容易招致婆婆的反对。做母亲的没有不心疼自己儿子的,如果儿子结婚以后过着仆人一样的生活,做母亲的肯定是不会赞同的。

  4、欺负男人的女人

  有些女人天生脾气不好,动不动就发脾气,好像男人是自己的出气筒一样。婚姻的本身是男女平等相爱,如果婚姻中出现不平等的现象,尤其是自己的儿子被媳妇欺负,做母亲的肯定要管。儿媳欺负儿子无疑像挖母亲的心头肉,没有哪个母亲能够忍受。

  5、和婆婆性格反差很大的女人

  在结婚之前,为了将儿媳娶回家,做婆婆的往往能够忍受儿媳一些脾气或者个性。但是,一旦女人成了儿媳,有些婆婆觉得大功告成,就不会容忍儿媳的缺点。尤其是有一些婆婆本身个性就很强,对儿媳的错误表现绝对不容忍,甚至严加呵斥,再加上儿媳年轻,脾气刚烈,就容易造成婆媳之间激烈的矛盾。


相关推荐
宁愿做"剩女"也不做"蚁后"?
咸猪手泛滥 防狼也要与时俱进
帮男人洗内裤的严重"后果"
科学碰撞性生活 和谐夫妻关系
熟女闷骚要有度 活用爱爱技巧

今日推荐
分享到:
我要评论

已有30条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品