最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 情感 > 婚姻家庭 > 围城内外 > 夫妻之间 > 正文

别做万人嫌女人 让他不抛弃你都难

2014-06-20 13:20:32  花花网  我要评论26

导读:时下,经过很多艰难险阻发达起来的男人热衷换妻的原因,除了一部分确实是见异思迁,见了美女意乱情迷外,还有很大一部分是被身边的无知女人给生生逼到这一步的。提起这些女人,发达男人也有许多道不完的苦水。

别做万人嫌女人 让他不抛弃你都难

别做万人嫌女人 让他不抛弃你都难

  以下,就是最容易被发达男人所抛弃的四类女人。

  (一)颐指气使,躺在功劳簿上盛气凌人的女人:

  此类女人原本嫁给发达男人时其一文不名,跟着其任劳任怨过过一段苦水日子。为了支持发达男人初期创业,甚至节衣缩食到娘家求支援救济。所以,当吃得香,穿得光,有好车,住洋房的幸福日子来临时,此类女人也是忘乎所以颇为居功自傲盛气凌人的。

  是动不动就把没有我,你能有今天吗这样伤人心,伤人自尊的话时时刻刻挂在嘴上,无论何时何地都要不分场合打击一下发达男人的。发达男人最初也许会念及旧情默默隐忍,但是,当这种压抑的情绪在他心中积累到无法再承受的极限时。他也只好在外边乖巧机灵,满眼崇拜的小妹妹身上寻找寄托了。

  (二)心胸狭隘,对待家人斤斤计较的女人:

  有的女人天生就是一个矛盾体,年轻时她乐意跟着男人吃苦受累,看着婆婆、小姑的脸色过日期。而当自己的男人能干了,有钱了,婆婆小姑反过来看着自己的脸色讨生活时,她却总是怨声载道,每每提起婆家人当初对自己的懈怠就不能自己。每天里除了给自己的婆婆摆脸子,对婆婆做的家务鸡蛋里挑骨头找毛病外。男人要是背地里给她们一些生活费简直比要了她的命还难受。让男人每天老鼠钻风箱般是两头受气。

  如果这样的矛盾长期得不到解决疏导,发达男人的心理就会特别的痛苦纠结,如果在这期间他能遇到一位特别和他投缘,在为人处世方面有着共同见解的女人时,他的情感天平会不知不觉向对方靠拢。


相关推荐
宁愿做"剩女"也不做"蚁后"?
咸猪手泛滥 防狼也要与时俱进
帮男人洗内裤的严重"后果"
科学碰撞性生活 和谐夫妻关系
熟女闷骚要有度 活用爱爱技巧

上一页 12下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有4条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品