最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 情感 > 婚姻家庭 > 围城内外 > 夫妻之间 > 正文

夫妻吵架爱冷战 3招告别伤人内战

2014-06-24 10:58:05  花花网  我要评论13

导读:吵架是把双刃剑,有时是幸福与甜蜜的奇妙催化剂,有时又是杀伤力极强的破坏地雷。大多数时候,还是尽量不要轻易吵架,如果发生了,一定要在最短时间内运用最聪明的方法解决它,让你们的爱情持续升温。

夫妻吵架爱冷战 3招告别伤人内战

夫妻吵架爱冷战 3招告别伤人内战

  1、首先,不要急着给双方贴上对错的标签,让对方把话说完。

  给对方辩解的时间,不要过分相信自己的价值观判断。即使对方的话中有前后矛盾,破绽不断的时候,也请先听完。

  2、对于自己说过的过激的,伤感情的狠话,向对方道歉。

  “对不起,刚才说的有点过分了”等等。对方也一定会反省自己刚才说过的话,两个人的怒气应该能消减大半。互相珍惜,给予尊重,才能和好如初。

  3、接下来,互相说出解决对策。

  总结双方的意见之后,给出折中的解决方法,达成一致。的确,在激烈的吵架中,能够保持冷静,做出让步是非常困难的事情。但是只有这样才能让对方有安全感,体会到你给他的爱,首先听听对方想要什么,抱着这份心情去恋爱的话,就算吵架也不怕喽。

  两个人的相处时间越长,之间的鸿沟也会越深,世间各色恋人,相处之道不尽相同,但是唯独保持一份冷静才是吵架时候捍卫爱情的最好方法。


相关推荐
宁愿做"剩女"也不做"蚁后"?
咸猪手泛滥 防狼也要与时俱进
帮男人洗内裤的严重"后果"
科学碰撞性生活 和谐夫妻关系
熟女闷骚要有度 活用爱爱技巧

今日推荐
分享到:
我要评论

已有32条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品