最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 情感 > 情爱空间 > 两性关系 > 正文

剩女7大类型 你为什么会被剩下?

2014-06-24 11:17:21  花花网  我要评论37

导读:工作卖命、自身优秀、追求完美、受过情伤……这些都是剩女们的共同特征。剩女群体已经越来越庞大了,很多剩女都是由于自身的各种原因而在恋爱婚姻路上踌躇不前。那么,哪些类型的女人比较容易被剩呢?

剩女7大类 你为什么会被剩下?

剩女7大类 你为什么会被剩下?

  第一种:经历过一段刻骨铭心的感情,却难于自拔者

  这种女人多是以爱情食物的女人,她曾经义无反顾全身心地爱过,在她心里他便是她唯一可以选择的婚姻对象。尽管明明知道与他完全不可能,但却还是不自觉地爱把每一个后来的“他”,与先前的那个“他”作比较。

  第二种:具有严重恋父情节的女人

  其实这一点和上面一点有一定的相同之处,那就是女人在寻找另一半的时候,总会在潜意识里把那些人和另外某一个特定的男人进行比较。而另外这个特定的男人却往往因为历史机缘和血缘关系,让另外任何一个男人都无法与之比较。

  第三种:自身很优秀,却无法接受另一半比自己差的女人

  未婚的女人最为悲哀的其实并不是眼高手低,而是那种眼光高而且手同样不低的女人。她会特别容易以自身的能力标准去作为对另一半的起码要求,要求高了可选择的范围就小了,被吓跑的男人也就多了,它是双向的,既包括女人自身对男人的放弃,也包括男人对女人的望而却步。

  第四种:热心肠,却又过惯了悠哉游哉生活的懒散女人

  这样的女人有着很多的朋友,对朋友和身边的人都是一副热心肠,可以为朋友们做很多事,以助人为乐,但是却最终难于找到一个可以恋爱的男人。一方面她的热心肠占用了她大量的时间和精力,从而减少了处理和思考个人问题的机率,因为这样的她没有爱情同样快乐,同样不孤单,而女人却往往都是在最孤单最不快乐的时候想到寻找另一半的。


相关推荐
宁愿做"剩女"也不做"蚁后"?
咸猪手泛滥 防狼也要与时俱进
帮男人洗内裤的严重"后果"
科学碰撞性生活 和谐夫妻关系
熟女闷骚要有度 活用爱爱技巧

上一页 12下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有8条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品