最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 情感 > 婚姻家庭 > 围城内外 > 夫妻之间 > 正文

女人外柔内刚 让老公乖乖听话

2014-07-01 11:24:36  花花网  我要评论1

导读:想老公乖乖听话,老婆不能光靠吼,三个充满智慧和温柔的驯夫招数让他从此乖乖听话,你说东他绝对不往西,并且对你坦诚相待。所以,聪明老婆们千万不要忽略这三招哦。

女人外柔内刚 让老公乖乖听话

女人外柔内刚 让老公乖乖听话   

  策略一:保持心平气和,切勿单刀直入

  大多数的女人企图以义正严辞来感化对方,没想到事後却常常适得其反。不信吗?你是不是习惯一开始就蹦出“我们真的需要谈谈了!”“我可以问你一件事吗?”等字眼?相信我,听见这样的话,男人包准歇斯底里,他所想到的最糟状况,全部都会一股脑儿浮现:是不是你想分手?还是你不小心怀孕了!任何异想天开的念头,他都有办法在短时间内想像出来,他这副德性,哪还有耐心聆听你巨细无遗地道出心中事。

  所以,若真有要事找他,不妨利用“迂回”的谈话技巧,让他把你当成哥儿们,方有可能无话不说。至少,在他胆颤心惊的同时,你也不会吓得手足无措,因为你早已知他葫芦里卖的是什么药。

  接着,让两人愉快的经验分享当成暖场,然后再“趁虚而入”,有意无意地带出“为什么最近的生活不像往常”般口吻进一步试探。当然,咄咄逼人只会让气氛更形尴尬,循序渐进才能带出问题核心。

  策略二:字字珠玑,脱口而出的每句话都是关键

  千万别自讨没趣,任何触及内心世界的真相,稍有不慎,男人翻脸绝对不输翻书。尤其在沟通过程,最好避免使用任何犀利字眼,像是“我们之间完了”、“你到底想怎样”、“反正这是迟早的”、“我已经受够了”等等情绪化的词汇。别抱怨事先没知会你,在你合上嘴巴后,请睁大眼睛仔细端详,看看这位仁兄除了脸红脖子粗外,是不是也开始摩拳擦掌,准备点燃战火。

  策略三:别瞪大眼睛,像个测谎器般紧迫盯人

  另一个女人常犯的毛病,就是当男人好不容易准备对你实话实说,你那两颗水汪汪的乌溜大眼,便像猫捉老鼠般,直盯著对方瞳孔不放。老实说,男人不习惯,更不好此道。因为在男人的观念里,直视他眼睛不放的,只有下列情况:不是有人想挑衅,要不就是伟大的母亲大人,否则,也只有律师才胆敢如此了。然本能性的防卫,最糟的也只有诉诸武力来解决了。


相关推荐
宁愿做"剩女"也不做"蚁后"?
咸猪手泛滥 防狼也要与时俱进
帮男人洗内裤的严重"后果"
科学碰撞性生活 和谐夫妻关系
熟女闷骚要有度 活用爱爱技巧

今日推荐
分享到:
我要评论

已有1条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品