最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 情感 > 情爱空间 > 两性关系 > 正文

剩女不愁嫁 别选错郎嫁了这5种男人

2014-07-02 10:04:16  花花网  我要评论47

导读:哪些男人是女人绝对不能要的?在这里估且列出不得不说的五种男人,这五种男人应该是一个女人在择偶问题上的底线,是不能有任何退让的,是绝对不能要的。

剩女不愁嫁 别选错郎嫁了这5种男人

剩女不愁嫁 别选错郎嫁了这5种男人

  其一,品性不正的渣滓男

  不知道是不是编者太过保守,自小以来,我做任何事,与任何人打交道做朋友,我首先想到的并不是事情的结果和成功率,而是与我在一起的这个人究竟品性如何。显然这一点并不一定适合男人的事业和生意场上,所以我也就注定做不了什么大事。但是这一点对于男女择偶来说却是十分有必要的。

  婚姻是相知、相爱、相处和相守的一个过程,这过程中最有份量最能给人带来幸福和安定感的便是双方的品性。特别是对于大多数的中国女人来说,结婚就好比是第二次投胎,选择一个怎样的男人共度一生,这是关系到一辈子幸福的大事。

  当然,毕竟还是有很多女孩子非常喜欢“坏男人”的。但是这个“坏”应该是相对的,应该是有其特定范围的特殊意味的,决非是通常意义人们所说的那种“品性不正的渣滓男”。另外,需要特别声明的是,偶尔有部分少女真正爱上了品性不正的渣滓男,那也决不是因为她们本身喜欢坏男人,而是她们年幼稚嫩,经不起引诱,分不清好坏,但我相信她们内心对好与坏的善恶区分肯定是存在的。

  对于品性不正的渣滓男,在这里不想说太多,只想说的是他们根本不适合结婚,如果他们真的能做到不结婚那也算是为社会做了一桩善事。可使人失望的是,这类品性不正的渣滓男,偏偏是惹女人开心,常常心急火燎地吵着要结婚的主力军。作为女人不得不加强防护。

  其二,脚踏两边船的花心男

  花心男几乎是受所有女人共同唾弃的,现实中又有多少女人在唾弃其他男人花心的同时,自己却要在经受着花心男人所带来的伤害和欺骗,自己却也成为脚踏两边船花心男的另一边船上的女人。这些东西往往都是无意和无力的,关键并不在于事后的决断,而是在于事前的预防。

  当然,这里所说的脚踏两边船的花心男,还是另有一番意味的,他们并不是说先爱上一女人,并且在和先前那个女人分手后,再去找一个女人。而是说,他们对女人从来是来者不拒,多多益善,私生活极为不检点,极为泛滥。正如有很多女人所坦言的那样:我可以允许你在我之前爱过其他女人,也愿望让位准你去爱下一个女人,但请和我在一起的时候只是好好爱我一个人,不爱了你说,我会放手的!

  此种观点再用某位男同胞的话顺延一下,那就是:男人花心那是性激素的问题,是基因问题,但脚踏两边船甚至多边船地去花心,那就是道德和责任感的问题,前者可以理解,后者很恶劣。


相关推荐
宁愿做"剩女"也不做"蚁后"?
咸猪手泛滥 防狼也要与时俱进
帮男人洗内裤的严重"后果"
科学碰撞性生活 和谐夫妻关系
熟女闷骚要有度 活用爱爱技巧

上一页 12下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有30条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品