最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 情感 > 情爱空间 > 两性关系 > 正文

姐弟恋告白禁忌 姐姐要知道

2014-07-18 11:57:20  花花网  我要评论30

导读:无可救药的爱着,却又因世俗的桎梏,备受年龄差的煎熬。亦或是表达好感之初,又过分的介怀年龄,感情最后抱憾而终。接下来,我就来看一下男性们是如何看待“姐弟恋”?

\

姐弟恋告白禁忌 姐姐要知道

  日本新闻网日前以175名男性的回答为参考,为读者朋友们整理介绍9类,“让男性畏惧 直呼‘压力很大 ’的年长女性告白。”

  1、中年女性宣言,“尽管是年老色衰,但喜欢就是喜欢!”

  “就只是嘴上说着,‘都这把年纪了’而已!”(20岁的男性)一方面虽是消极地强调着年龄,另一边却是毅然的告白着,如此更是让男性们生厌!请记得,保持年轻的心态是青春永驻最好的方法。善意地解压或许才是最为正确的。

  2、冷不防的围攻,“我包养你,那么试着交往看看?”

  “是个男人的话,谁都不想被这样看扁!”(20岁的男性)等,以一副救世主的样子提供经济援助,这难道不是意味着看扁这个男人吗!女人经济独立固然是好的,但只有常常保持谦虚才能够留下更好的印象吧。

  3、当作终止符,“之前和很多男人交往过,但你一定是最后一个!”

  “她前半生的风花雪月,经常浮现在脑海中,那样的话真是让人火大呢!”(20岁的男性)像这时候,女性应该表现出她的决心,彻底从先前的感情中走出来。亦或说,“像你这么值得信赖的男人,我还是初次遇到呢。”男人如若受到瞩目,心里定是喜不自禁呢。

  4、无生活目标碌碌无为“就只想在你面前当个,可爱的女人!”

  “为什么,突然变得这么嗲?”(30岁的男性)像这样,忽然做出与年龄不相衬的样子,真是让男性颇为苦恼呢。即使是为了迎合对方也不应该勉强地作年轻的打扮,这时应该果断打出“母性”、“姐姐般”的年龄王牌,才是上上策!


相关推荐
宁愿做"剩女"也不做"蚁后"?
咸猪手泛滥 防狼也要与时俱进
帮男人洗内裤的严重"后果"
科学碰撞性生活 和谐夫妻关系
熟女闷骚要有度 活用爱爱技巧

上一页 12下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有46条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品