最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 情感 > 情爱空间 > 两性关系 > 正文

18个小动作 让男人再也跑不掉

2014-07-24 13:01:50  花花网  我要评论10

导读:女人撒娇是最能打动男人心的方式了,而且这些动作不用很大,只要你稍稍表现出一点姿态,在男人眼里你立刻就会变得魅力无限。

18个小动作 让男人再也跑不掉

18个小动作 让男人再也跑不掉

  1、易笑。

  不动声色的女孩,非常沉重,对男主角而言是心头石,会压得他喘不过气来,没有成就感。所以,爱笑,对一个恋爱中的女孩而言非常重要,如果,男主角是风,你就应该是沙——变化给他看,而最好的变化就是反应,最好的反应就是笑。

  2、耍小心眼。

  这是把双刃剑,不用会显得你不投入,没心没肺,缺乏“临战气氛”;用得过多,则也容易让人烦,像林黛玉似的,麻烦不断,咳血不止!怎么办呢?最保险的做法是,生气之后,及时化阴为睛,最好像春天的天气,像没有断奶的小孩,为一寸的忧愁而忧愁,也为一厘的快乐而快乐。

  3、给他起外号。要有创意,好玩,然后唤他。

  4、捏他、捶他、拧他、撕他、咬他、用手指头点他。这些女性化动作,不妨有选择地用。

  5、不讲理。吵架一定要赢,然后往败将嘴里塞一个棒棒糖,以示慰问。

  6、赖在他怀里。比如在电影院里、在郊外小路上、在空旷广场边……这是一种很温暖的接近,也是温柔的信任。

  7、记得说“讨厌”。这是一个奇怪的词,情场中的男人,爱听,因为它代表一种亲昵,并略表暧昧,不是每个男人都有资格接听。对女主角而言,说这个词时,会特别解馋、痛快,还有一丝美妙的“嗔”味,如果再拖点尾音,就更荡气回肠。

  8、多用一些婴儿语言,比如叠词。男人喜欢看到自己心爱的女人在他的“作用”下发生匪夷所思的变化,比如变嫩、变痴、变傻。


相关推荐
宁愿做"剩女"也不做"蚁后"?
咸猪手泛滥 防狼也要与时俱进
帮男人洗内裤的严重"后果"
科学碰撞性生活 和谐夫妻关系
熟女闷骚要有度 活用爱爱技巧

上一页 12下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有17条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品