最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 情感 > 情爱空间 > 两性关系 > 正文

他的承诺别全信 财务要透明

2014-07-25 10:02:11  花花网  我要评论34

导读:似乎每个花心男人的身边总是有那么一个痴情女的陪伴,而且花心男也越来越多。面对这种人,你是做“杜十娘”还是女强人呢?对于男人的承诺,或许你会相信的一塌糊涂,但事实又有多少能实现?

他的承诺别全信 私房钱不可少

他的承诺别全信 私房钱不可少

  迷信承诺VS有所保留

  不要因他的承诺迷失了自己

  对于男人的承诺,你会全盘相信吗?如果你们还处在恋爱的初级阶段,你还相信和向往完美的男人和浪漫的爱情,那可以姑且相信他,因为两人都还年轻,还不懂得承诺对于一段感情、对于女人来说有多么的重要,相信他,至少还可以对爱情保持着美好的想象。

  如果你已经脱离了幼稚,已经在社会上打磨许久,这个时候还被男人的承诺感动,然后掏心掏肺地付出,那就太傻了。

  男人的承诺不是完全不可信,至少在他爱你的时候,说出来的承诺是真心的,就像李甲承诺带杜十娘回家一样。但是那也只是在很爱的时候,当他清醒过来,想到将妓女身份的杜十娘带回家要遭遇那么多的困难,不知道该如何去面对父老乡亲、面对自己家庭的时候,他就将自己的承诺抛诸脑后,转手将曾经心爱的女人让给其他人。

  所以,当爱情在遭遇现实的时候,往往不再会那么地顺利,而是会经历许多的坎坷,承诺在这个时候就变得不堪一击。如果女人将自己交给一个虚无缥缈的诺言,并且付出自己的感情、自己的身家的话,那就只有后悔的份了。

  男人的承诺,请相信十分之一

  男人的承诺,虽然大多时候是有变数,但是也不能完全不信,怀疑论者通常都会活得比较辛苦。聪明的女人总是对男人的承诺表示认同,然后心里相信的其实只有十分之一而已。

  这个限度能够保证女人在面对自己喜欢的男人时不会彻底的迷失,而是为自己留有充足的转身的余地,以免在感情失利的时候输个一无所有。

  这样做意味着,不要在爱上一个人时,将自己毫无保留地奉献出去,特别是金钱。也许你们感情很深,但毕竟是处于恋爱关系,在这个时候,你们的关系是不会受到法律保护的。

  也就是说,此时此刻你们的感情深厚,钱肯定不会想到要写借条之类的事情;但是谁能保证一转身之后,两个人的感情趋于破裂,到时候对方拒不承认有过借钱的事情,那该找谁去诉苦去?


相关推荐
宁愿做"剩女"也不做"蚁后"?
咸猪手泛滥 防狼也要与时俱进
帮男人洗内裤的严重"后果"
科学碰撞性生活 和谐夫妻关系
熟女闷骚要有度 活用爱爱技巧

上一页 12下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有20条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品