最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 情感 > 婚姻家庭 > 围城内外 > 夫妻之间 > 正文

婚前同居 易陷入不婚怪圈

2014-07-25 10:15:54  花花网  我要评论2

导读:虽说与喜欢的人一起同吃住是很快乐的事,但是没能终成眷属走向婚姻殿堂的情侣想要重新再来就不是件容易的事了。日刊经过对五百名单身女性的调查,介绍了关于“不稳定的同居造成错失结婚时机的情侣”的9大特征。

\

婚前同居 易陷入不混怪圈

  1、没有明确结婚时间的同居

  调查中有女性表示,“总觉得刚开始的同居就不是很顺利”。没有明确同居时间与目标的情侣们,会无法找到适合的结婚时间。所以在刚开始同居的阶段里就明确“结婚的目标时间”会比较好哦。

  2、没有旅游等娱乐计划,一直过着“普通生活”

  有女性这样说道,“我们之间就好像已经是老夫老妻一样”。每天过着一成不变的生活,已经没有让人兴奋不已的时刻了。至少也要对两个人的纪念日上点心,才可能抓住结婚的契机哦。

  3、不谈论“家庭计划”等有关将来的话题

  调查中有女性称,“不能谈论几岁想要孩子之类的具体话题”。很多情侣不讨论结婚后的规划,相互之间的谈话也无法顺利进行。无论什么时候,只要你反过来考虑考虑,就会发现最好的时机来建立两人梦想中的家庭。

  4、抱有“只要现在幸福,不结婚也可以”的想法

  还有女性表示,“完全看不出对方有想要结婚的意思”。的确有人本来就不理解结婚的重要性。事后明白了“对方想要结婚”也已经无济于事了。为了避免这种情况的发生,认认真真地和对方讨论一下关于将来的话题怎么样呢。

  5、对结婚后的经济能力感到不安

  一名女性这样表示道,“男友经常换工作,我的收入也不高”。两个人即使有爱情,如果没有钱的话,也无法走到结婚这一步。事前定下“在两年内攒够举办婚礼的钱”的目标对收入的积攒会很有效。


相关推荐
宁愿做"剩女"也不做"蚁后"?
咸猪手泛滥 防狼也要与时俱进
帮男人洗内裤的严重"后果"
科学碰撞性生活 和谐夫妻关系
熟女闷骚要有度 活用爱爱技巧

上一页 12下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有34条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品