最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 情感 > 情爱空间 > 两性关系 > 正文

恋爱小心机 会撒娇让他更爱你

2014-07-29 10:13:30  花花网  我要评论13

导读:虽然有的人偶尔想极力隐藏自己的嫉妒,但表达出自己的嫉妒之心也会开心吧。带着“想让对方知道自己的想法”的心情,没有后顾之忧的可爱地去嫉妒吧。

\

恋爱小心机 撒娇让他更爱你

   1、紧挨着对方 

  抱着对方的后背,同时握住对方的手。像这样先让身体的一部分紧密接触再来嫉妒吧。向上翻着眼珠倾诉你的抱怨之情,男生绝对会一下子抱紧你的。

   2、时间不要太长 

  嫉妒不要持续太久。总是抱怨“昨天的事情不管怎么说”之类的话,男生们会觉得很麻烦。

   3、使用否定  

  使用像“我可没在嫉妒哦”这样的否定句,来表明你的嫉妒吧。明明是在嫉妒,却能让人看出你克制嫉妒的可爱之处。

  4、加上“喜欢”这个单词

  加入喜欢这个单词吧。说“因为人家喜欢你嘛。”这样的话。“喜欢”是被嫉妒了也能变得高兴的魔法。

  5、带点噱头

  用类似动漫人物的语调说“不许去,不许去”之类的话来阻止想要去联谊的他吧。这种情况下男生们可能在笑笑之后还是会去,但最重要的是传达“我不想让你去”的心情。


相关推荐
宁愿做"剩女"也不做"蚁后"?
咸猪手泛滥 防狼也要与时俱进
帮男人洗内裤的严重"后果"
科学碰撞性生活 和谐夫妻关系
熟女闷骚要有度 活用爱爱技巧

今日推荐
分享到:
我要评论

已有20条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品