最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 情感 > 情爱空间 > 两性关系 > 正文

女追男有风险 别让自己太卑微

2014-07-29 10:27:48  花花网  我要评论37

导读:在如今这个竞争激烈的时代,如果一味的采取守势,即使面对自己的最爱也保持矜持的话,那结局只能是遗憾。万一,男人是个瞎子,或者白痴,死活都不知道女人在等着他的追求,那么一段美好的关系,岂不是没有办法开始?

女追男有风险 别让自己太卑微

女追男有风险 别让自己太卑微

  女追男,满足了男人的虚荣心

  对于情感,男人大都荤素不忌。面对追求自己的女性,有勇气或者愿意直接拒绝的男人只占很少一部分,大多数的男性会与对自己示好的女性暧昧不清,而其中有一少部分男人会最终真正爱上她们。主动投怀送抱的女人满足的不仅仅是男人的生理欲望,更是男人的虚荣心和面子。对此,他们又怎么能够拒绝呢?

  是的,在如今这个竞争激烈的时代,如果一味的采取守势,即使面对自己的最爱也保持矜持的话,那结局只能是遗憾。万一,男人是个瞎子,或者白痴,死活都不知道女人在等着他的追求,那么一段美好的关系,岂不是没有办法开始?因为,无论恋爱还是其他人际交往,主动,都是获得成功的重要因素之一。

  当然,有人马上会提出反对,说更喜欢“被动”的小女人。从心理学上分析:有两个原因:首先,是男人的防御本能。进化论心理学指出,原始人类早期是与动物不断抗衡以求生存的,尤其是男性,他们在负责打猎的过程中,常常遇到各种伪装、假死的动物,或者美丽却有剧毒的植物。在他们的集体无意识中害怕这种轻易得到的,送上门的东西。正是这种长期遗传下来的本能,让他们对于唾手可得的东西十分谨慎,甚至回避和拒绝。

  其次,女人的“被动”,满足了男人的攻击、占有与征服欲望。男性更喜欢向外开拓,攻击和夺取他人之物,占为己有。这体现了他们的威猛、霸道、强悍的男性角色优势。所以他们要自己去追女孩子,甚至喜欢和别人竞争追逐。

  女追男,别让自己低到尘埃里

  男追女隔重山,女追男隔层纱?废话,问人讨钱当然难,白送钱给对方花当然容易。如果你条件好,就可以在扑上来的男人里面挑,如果你想要的男人品质超过那些扑上来的男人,你就得倒贴。关键在于你自己是什么样的人,想要什么样的人。而不在于到底应该女追男还是男追女。我只能说,正常情况下应该男追女。如果追你的你都看不上,那说明你想要的东西超出你的匹配程度。


相关推荐
宁愿做"剩女"也不做"蚁后"?
咸猪手泛滥 防狼也要与时俱进
帮男人洗内裤的严重"后果"
科学碰撞性生活 和谐夫妻关系
熟女闷骚要有度 活用爱爱技巧

上一页 12下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有37条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品