最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 情感 > 婚姻家庭 > 围城内外 > 婆媳关系 > 正文

学会赞美 让婆婆做你的朋友

2014-07-29 11:03:31  花花网  我要评论29

导读:婆媳之间的关系是敏感而又微妙的,若想要有良好的婆媳关系,当然应该注意一些相处的技巧。只要你遵循以下5个秘诀,也许你会和你的婆婆成为好朋友。

学会赞美 让婆婆做你的朋友

学会赞美 让婆婆做你的朋友

  秘诀一:了解你的婆婆是个怎样的人。

  这绝对是非常重要的一点!不仅因为你是闯进了婆婆家庭的“侵略者”,而且你是那个取代婆婆照顾丈夫一生的角色。怎样好好爱你的婆婆,也许就像一颗药丸那么难吞。但是你身为她的媳妇,而且你也不想因为婆媳关系不和,而破坏了你和丈夫的感情。那么你就好好地让你自己钻进婆婆的心坎里面吧。

  秘诀二:沟通。

  一定要跟婆婆讲出你的心里话。缓解你们之间紧张关系的最好方法就是找出问题的根源。因为婆婆会受到来自你的威胁,她很容易陷入一种极端,然后会随时干预你,给你找茬。请你敞开你的胸怀,你会避免很多争论、不必要的僵局和压力。

  秘诀三:学会赞美,经常称赞你的婆婆。

  听起来有点像拍马屁,但是它对改善你们恶劣的婆媳关系非常有帮助!请你一定要记住,你已经是取代了你的婆婆成为对你丈夫最重要的人了。这是给你的警钟,因为婆婆已经不再年轻了,她没有必要再像以前那样了。你必须维持婆婆的尊严,真心赞美她。

  秘诀四:请务必耐心!

  我们生存在一个节奏快速而且布满强硬派的顽固者的社会里。在你的婆婆面前,稍微转变一下你的思维。让她按照自己的方式做事,耐心迁就她。毕竟,她走的路比你还多,经验也比你丰富,不一定就是错的。你必须耐心。

  秘诀五:道歉。

  如果情况变化,收起你的骄傲,说声对不起。你将会更好。你的丈夫也会觉得更好。最重要的是,你的婆婆也会觉得很好。


相关推荐
宁愿做"剩女"也不做"蚁后"?
咸猪手泛滥 防狼也要与时俱进
帮男人洗内裤的严重"后果"
科学碰撞性生活 和谐夫妻关系
熟女闷骚要有度 活用爱爱技巧

今日推荐
分享到:
我要评论

已有45条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品